C’era anche Fabiana Finocchio, in rappresentanza dell’azienda Apicoltura Luca Finocchio di Tornareccio (Chieti) dove si e’ svolta la cerimonia di consegna del prestigioso premio internazionale “Superior Taste Award”, conferito dall’International Taste & Quality di Bruxelles, organizzazione leader mondiale nella certificazione indipendente della qualita’ gustativa di alimenti e bevande. Un premio che vale doppio: due, infatti, sono state le stelle assegnate al miele di arancio, e una al Mieraviglie al Peperoncino. Ma soprattutto, la soddisfazione sta nel fatto che Apicoltura Luca Finocchio e’ l’unica azienda italiana di miele che ha ottenuto questo riconoscimento autorevole, tra i sessantaquattro prodotti italiani premiati a Bruxelles nel 2017: ben centoventicinque esperti del gusto, tra sommelier e chef, hanno degustato oltre 2 mila prodotti provenienti da ottocento aziende di ottantatre paesi. L’evento di premiazione si e’ svolto nella splendida cornice del Theatre Royal du Parc, alla presenza di autorità, ambasciatori, chef, sommelier e stampa di settore, a rimarcare il prestigio di un premio che va ad arricchire ancora di più il palmares di Apicoltura Luca Finocchio, i cui prodotti da anni ottengono i piu’ importanti riconoscimenti in Italia, nei piu’ importanti concorsi per il miele, e all’estero, nelle competizioni del settore food. Sono stati i membri della giuria Giuliano Gianotti, Benjamin Lacombe, Jean Sabine a consegnare il premio, ritirato da Fabiana Finocchio. Per i prossimi tre anni, Apicoltura Luca Finocchio potrà fregiarsi della coccarda distintiva ITQI Award, che differenzia i prodotti cui e’ stata assegnata.